Blog
Sans gluten salés
Notre offre salée se décline également sans gluten. Ici, saumon, truite fumée, carotte et lorraine…
Sans gluten sucrés
Nous avons développé une nouvelle gamme sans gluten à base de farine de châtaigne. Même si TOUS nos produits sont sans conservateurs, ni colorants ou arômes artificiels, nous marquons encore un peu plus notre motivation à offrir des produits avec les étiquettes les plus propres possibles. Une nouvelle gamme bio est également à l’étude. N’hésitez […]
Paillettes, la star c’est lui
Avec incrustations de paillettes de fruits et effet transparent. La base de notre mojitarte…
Pause conso
Tous nos Foodizz passent le concours Qualité ! Un jury impitoyable admet dans le cénacle les meilleurs parmis les meilleurs… Oui, on sait, c’est pas facile tout les jours de faire partie du jury ?
Notre atelier à Uccle
Nous fabriquons tous nos produits à partir d’ingrédients naturels, sélectionnés pour leur goût, leur texture ou bien même les deux ensemble…. Nous faisons tout de A à Z. Nos fonds de tartelettes sont cuits sur place, et nous les garnissons à la main. Nous sommes fiers de compter parmis nous de nouveaux collaborateurs et des […]
Notre catalogue est en ligne
Pour l’instant vos achats sont disponibles en point de retrait sur Waterloo et sur Uccle. N’hésitez pas à nous contacter par email sur info@foodizz.be, nous trouverons la meilleure solution pour vous livrer…
Ca, c’est du Belge !
Fromage de Herve et des pommes fondantes, confites au sirop de Liège . Le combat avec la poire roquefort sera sans merci.
Que du naturel
Chez nous, pas de colorants artificiels, pas d’additifs, pas de conservateurs. De la farine, des œufs, des fruits, de l’amour. Et hop c’est bon.
Fruits
100% fruits. Citron vert, cerise noire, fraise des bois, orange, framboise… Découvrez toute notre gamme dans notre catalogue.
Ganaches
Chocolat 70%, caramel beurre salé, capuccino et bien d’autres. Découvrez nos petits délices salés dans notre catalogue.
Restez classe en mangeant des Foodizz
Chez nous, quasiment tout doit se manger avec les doigts. On appelle ça finger food. Enfin, bon, vous avez compris: petits délices sucrés et salés. C’est Foodizz!
Le format barquette : Pour ou Contre……..
Oui, on était pas d’accord. Oui, je trouvais ça pas top. Oui, j’avais tort. C’est plus facile à manger, c’est beau et on ne le trouve pas ailleurs !
Feuilletés salés en forme de rose…….offrez-les !!
C’est beau ET c’est bon ! Une pâte feuilleté croustillante et fondante….. Légumes croquants, épices ou fromage se sont glissés à l’intérieur, une vraie surprise !
Les sushis sucrés
C’est notre arme secrète. Enfin maintenant c’est plus vraiment un secret… On adore, ils arrivent.
Notre combo
4 tartelettes salées, 2 tartelettes sucrées. Un bon dîner, une lunch box qui sort de l’ordinaire.
L’innovation n’a plus de limites.
Tremblez… car il est trop tard. Le yaourt à la tarte tatin ce n’est plus pour demain. Comment en sommes-nous arrivés là ? Avons-nous vraiment mérité cela ? La sophistication est elle devenue notre meilleure ennemie ? Pour répondre, nous vous proposons un petit sondage. Mais d’abord un peu de contexte… Plusieurs écoles s’affrontent au […]
Hérisson de noel
Ouf ! celui-là ne pique pas sauf qu’on risque d’être piqué de gourmandise !! un bavarois aux marrons glacés et une vanille enivrante……. c’est sûr , cet hérisson-là a de la ressource…..
Ne jamais sous estimer la poire roquefort
Parcequ’on s’en lasse pas. Même si notre poire-herve aux accents de Belgitude lui tient largement la dragée haute…
La pate feuilletée pourquoi tant de haine?
Parce qu’elle est censée être une pate difficile à faire. Parce que du coup, beaucoup préfèrent acheter des préparations toutes faites, formatées, calibrées et de qualité parfois douteuse. Alors faut-il abandonner ce merveilleux support? Une grosse partie de notre gamme de tartes « rose » repose fondamentalement sur cette pate. Le rendu en bouche d’une tarte rose […]
Les couleurs naturelles.
Anecdote. Au début de foodizz, celui qui allait devenir un de nos clients le plus fidèle nous commanda un nombre important de tartelettes au goût de pêche blanche. La bonne idée. La pêche blanche est un fruit magnifique. L’arôme est subtil. Une attaque sucrée et suave, une pointe d’acidité. Un gout vraiment unique. La mauvaise […]
C’est beau mais c’est bon!
On a reçu le photographe Uber Eat et on a passé une belle après midi à shooter nos Foodizz. Maintenant nos Foodizz sont disponibles en box sur Uber Eat à Uccle. C’est juste pendant les horaires d’ouverture de l’atelier, mais on promet d’y travailler dans les mois qui viennent.
Y a t il des Foodizz au delà du mur?
Attention ce texte contient des spoilers sur Foodizz. Il y a ceux qui aiment la pâtisserie. Il la vive. Il la rêve. Une belle vitrine les fait saliver. Il n’ont pas passé la porte de la pâtisserie qu’il se vautrent déjà dans tout ces délices colorés. Enfants déjà, il lisaient et relisaient Hansel et Gretel. […]
Toujours tendance pour vos diners avec Foodizz
Soyez tendance dans vos diner. Ou comment ne pas rater une belle soirée en couple? Un des rationnels de Foodizz était de trouver une alternative aux macarons. Pourquoi? Les macarons c’est beau, c’est bon, c’est déclinable de 100.000 façons. Nous avons beaucoup de respect pour tous les artisans qui travaillent ce produit typique et historique […]
Faut il faire des cup-cakes ? ou pas.
En 2011, alors que la crise de 2008 faisait encore rage, des milliers de pâtissiers en herbes se sont lancés dans les cup cakes. Le phénomène fut particulièrement marqué aux US ou le cup cake fut rapidement surnommé « recession buster »! (« le casseur de crise » ma traduction approximative, bon on a compris). Comme pour toutes les […]